Pekanbaru, pilarbangsa.com – Kepala Kejaksaan Tinggi Riau Akmal Abbas, SH., MH didampingi Wakil Kepala Kejaksaan Tinggi Riau Hendrizal Husin, SH., MH pada Senin (27/11) meninjau Ruangan Media Center Kejaksaan Tinggi Riau.

Dalam penyampaiannya Kepala Kejaksaan Tinggi Riau Akmal Abbas, SH., MH menyampaikan adapun disediakannya Ruangan Media Center ini merupakan sebagai bentuk apresiasi Kejaksaan Tinggi Riau kepada rekan-rekan pers/wartawan/media yang selama ini telah mempublikasi kinerja-kinerja positif yang ada di Kejaksaan Tinggi Riau.

Untuk diketahui, ruangan Media Center Kejaksaan Tinggi Riau telah dilengkapi fasilitas seperti Ac, Wifi, TV dan Alat Pembuat Kopi yang dapat mempermudah Insan Pers dalam mempublikasi.

Ruangan Media Center Kejaksaan Tinggi Riau berfungsi untuk mendukung pelaksanaan tugas-tugas Kehumasan Kejaksaan Tinggi Riau dalam publikasi dan media center ini juga sebagai tempat berkumpulnya mitra kerja berbagai kalangan media massa, baik elektronik, cetak maupun online dalam rangka penyerapan maupun penyebaran informasi kegiatan Kejaksaan Tinggi Riau.

Setelah meninjau Ruangan Media Center Kejaksaan Tinggi Riau, Kepala Kejaksaan Tinggi Riau Akmal Abbas, SH., MH didampingi Wakil Kepala Kejaksaan Tinggi Riau Hendrizal Husin, SH., MH, Kasubag Umum bidang Pembinaan Kejaksaan Tinggi Riau Zuchrufiandi, SH dan Kaur Kamdal bidang Tata Usaha Kejaksaan Tinggi Riau Victorwood Amufa melanjutkan meninjau gedung gedung-gedung Kantor Kejaksaan Tinggi Riau. (*)

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *